È sempre Mezzogiorno: ricetta gnocchetti colorati con ragù di Fava

È sempre Mezzogiorno, oggi 1 marzo: gnocchetti colorati di Fava

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Gian Piero Fava ha proposto gli gnocchetti colorati con ragù bianco. Ecco gli ingredienti per gli gnocchi: un tuorlo, 900 g di patate rosse, 300 g di farina (100+100+100), 60 g di purea di spinaci, 30 g di doppio concentrato di pomodoro, 30 g di fecola (10+10+10), 10 g di nero di seppia, uno scalogno, la scorza di un limone, salvia e timo. Per il ragù bianco: 4 coste di sedano, 300 g di polpa di vitella, 200 g di polpa di maiale, una carota, una cipolla, olio extravergine di oliva e brodo di carne. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *