È sempre Mezzogiorno: ricetta biscotti da inzuppo al miele di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 2 marzo: biscotti da inzuppo al miele di zia Cri

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto i biscotti da inzuppo al miele. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, un tuorlo, 500 g di farina di tipo 1, 100 g di miele millefiori, 100 g di burro, 100 ml di latte, 80 g di zucchero, 15 g di ammoniaca per dolci, la scorza di un limone e sale. Per completare: un albume e 100 g di granella di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *