È sempre Mezzogiorno: ricetta torta senza impasto della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 3 marzo: torta senza impasto della Cattelani

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto la torta senza impasto. Ecco gli ingredienti per il piatto: 5 mele golden, un limone, 240 ml di latte intero, 180 g di farina di tipo 0, 180 g di semola rimacinata, 180 g di zucchero, 100 g di mandorle pelate, 60 g di amaretti, 40 g di burro e 3 cucchiaini di lievito per dolci. Per completare: 2 cucchiai di confettura chiara. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *