È sempre Mezzogiorno: ricetta maltagliati piccanti con fagioli di Buzzi

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 marzo: maltagliati piccanti di Buzzi

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Simone Buzzi ha proposto i maltagliati piccanti con fagioli. Ecco gli ingredienti per la pasta: 2 uova, 200 g di farina di tipo 00, farina di semola e peperoncino in polvere. Per la salsa: 3 coste di sedano, 2 foglie di alloro, 2 croste di formaggio grattugiato, una carota, uno spicchio d’aglio, 600 g di fagioli borlotti lessati, 150 g di cotenna di maiale, 50 g di lardo a fette, mezza cipolla bianca, passata di pomodoro, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per al cialda di formaggio: 250 g di formaggio grattugiato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *