È sempre Mezzogiorno: ricetta ravioli cinesi di Francesca Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 14 marzo: ravioli cinesi della Marsetti

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto i ravioli cinesi. Ecco gli ingredienti per la pasta: 250 g di farina di tipo 00, 115 g di acqua tiepida e del sale. Per il ripieno: 200 g di macinato di vitello, 150 g di cavolo cappuccio, 100 g di pancetta, 20 ml di salsa di soia, una carota, un cipollotto e hondashi. Per la salsa: 150 ml di latte di cocco, 10 ml di salsa di soia, un cipollotto e del peperoncino fresco. Per l’insalata: 200 g di germogli misti, 30 g di mandorle, 20 ml di aceto di riso, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *