È sempre Mezzogiorno: ricetta casarecce alla norma di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 23 marzo: casarecce alla norma di zia Cri

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto le casarecce alla norma. Ecco gli ingredienti per il piatto: un L di olio di semi di girasole, 500 ml di passata di pomodoro, 300 g di casarecce, 250 g di farina, 150 g di ricotta salata, 2 melanzane, 2 spicchi d’aglio, mezza cipolla bianca, peperoncino, basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *