È sempre Mezzogiorno: ricetta gamberoni in tempura dei Billi

È sempre Mezzogiorno, oggi 25 marzo: gamberoni in tempura dei Billi

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno proposto i gamberoni in tempura con salsa agrodolce. Ecco gli ingredienti 16 code di gamberoni argentini, 4 albumi, un lime, 200 g di riso soffiato e olio di semi per friggere. Per la salsa in agrodolce: 300 g di purea di barbabietola, 140 ml di aceto di vino rosso, 40 g di zucchero, cardamomo in polvere, cannella in polvere, fecola di patate e sale. Per l’insalata: 2 finocchi, un pomelo, un peperoncino fresco, un mazzo di prezzemolo, un mazzo di coriandolo fresco, il succo di un limone, semi di sesamo tostati e olio di sesamo. Per completare: un lime e curry in polvere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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