È sempre Mezzogiorno: ricetta maltagliati al farro con ragù di Fusca

È sempre Mezzogiorno, oggi 25 marzo: maltagliati al farro di Fusca

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Federico Fusca ha proposto i maltagliati al farro con ragù bianco di cinta. Ecco gli ingredienti per il ragù: 2 L di brodo di carne, un kg di spalla di cinta, 300 g di trito di sedano, carota e cipolla, 60 g di olive taggiasche, un bicchiere di vino bianco, una bacca di ginepro, un mazzetto aromatico e alloro. Per la pasta: 5 uova, 400 g di farina di farro, 100 g di farina di tipo 00, olio extravergine di oliva e sale. Per guarnire: finocchietto selvatico fresco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *