È sempre Mezzogiorno: ricetta occhi di bue alla doppia mela di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 marzo: occhi di bue alla mela di zia Cri

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto gli occhi di bue alla doppia mela. Ecco gli ingredienti per la frolla: 2 uova, 300 g di farina di tipo 00, 80 g di zucchero, 60 g di olio di mais, 50 g di polvere di buccia di mela essiccata, 5 g di lievito per dolci, la scorza di un limone, latte e sale. Per il ripieno: 3 mele Golden, 30 g di zucchero e il succo di un limone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *