È sempre Mezzogiorno: ricetta falafel all’italiana di Lamberti

È sempre Mezzogiorno, oggi 31 marzo: falafel all’italiana di Lamberti

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Roberta Lamberti ha proposto i falafel all’italiana. Ecco gli ingredienti per il piatto: 300 g di ceci secchi, 140 g di piselli, 80 g di prezzemolo, 30 g di coriandolo fresco, uno spicchio d’aglio, un cucchiaino di bicarbonato, mezza cipolla dorata, cumino e olio di semi per friggere. Per la salsa allo yogurt: 200 ml di yogurt bianco, mezzo cetriolo, succo di mezzo limone, zeste di limone, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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