È sempre Mezzogiorno: ricetta tiramisù alle fragole della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 aprile: tiramisù nell’uovo della Marsetti

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto il tiramisù alle fragole nell’uovo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 5 tuorli, un uovo di cioccolato fondente, 500 g di fragole, 500 g di mascarpone, 400 g di pan di Spagna, 300 ml di panna fresca, 130 g di zucchero, 70 g di zucchero, 40 ml di acqua, il succo di un’arancia, il succo di un limone, un mazzetto di menta e del cacao amaro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *