È sempre Mezzogiorno: ricetta lasagnetta alle verdure di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 21 aprile: lasagnetta alle verdure di Potenzano

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto la lasagnetta alle verdure e formaggio erborinato. Ecco gli ingredienti per la pasta: 5 uova, 250 g di farina di tipo 00, 150 g di semola di grano e 100 g di farina di mais. Per il condimento: 500 g di topinambur, 300 ml di latte, 250 g di formaggio erborinato di capra, 150 g di piselli, 120 g di formaggio grattugiato, 15 g di amido di mais, 2 cipollotti, un mazzo di asparagi, un mazzetto di finocchietto selvatico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: asparagi. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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