Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta grispolenta friulana

È sempre Mezzogiorno, oggi 2 maggio: grispolenta del Friuli di Marino

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la grispolenta del Friuli-Venezia Giulia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 750 g di farina di tipo 0, 650 g di acqua, 300 g di farina di mais integrale, 200 g di lievito madre, 50 g di strutto, 30 g di olio extravergine di oliva, 22 g di sale e farina di mais per spolvero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *