È sempre Mezzogiorno: ricetta dolce torta di fragole di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 4 maggio: torta di fragole di zia Cri

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto la torta di fragole. Ecco gli ingredienti per la frolla alle mandorle: 3 tuorli, un uovo, 400 g di farina di tipo 00, 200 g di burro, 200 g di zucchero a velo, 80 g di farina di mandorle, 3 g di lievito per dolci e la scorza di un’arancia. Per la crema pasticcera: 6 tuorli, 400 ml di latte intero, 400 g di mascarpone, 140 g di zucchero, 100 ml di panna fresca, 25 g di amido di mais, 10 g di amido di riso e un baccello di vaniglia. Per farcire e decorare: 2 dischi di pan di Spagna, un limone, 1,5 kg di fragole, 150 g di zucchero, gelatina spray e menta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *