È sempre Mezzogiorno: ricetta torta furba alle ciliegie della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 maggio: torta furba ciliegie della Cattelani

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto la torta furba alle ciliegie. Ecco gli ingredienti per la base: 3 uova, 250 g di farina di tipo 0, 180 g di zucchero, 120 ml di olio di semi, 80 ml di succo di limone, 50 g di fecola di patate, un limone e 3 cucchiaini di lievito per torte salate. Per il ripieno: 800 g di ciliegie, 350 g di formaggio spalmabile, 200 ml di sciroppo al limoncello, 150 g di panna montata, 50 g di zucchero, 50 g di zucchero a velo e 2 cucchiai di succo di limone. Per decorare: meringhe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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