È sempre Mezzogiorno: ricetta gramigna al ragù bianco di Persegani

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 ottobre: gramigna ragù bianco di Persegani

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto la gramigna al ragù bianco con crema di brie. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 ml di brodo, 350 g di gramigna gialla, 350 g di brie, 150 g di macinato di vitello, 150 g di macinato di pollo, 150 g di macinato di maiale, 150 g di pancetta, 150 g di spinaci freschi, 50 g di formaggio grattugiato, una cipolla, una carota, una costa di sedano, uno spicchio d’aglio, un mazzetto di erbe aromatiche, un bicchiere di vino bianco, una noce di burro, olio, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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