È sempre Mezzogiorno: ricetta crocchette di taleggio di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 dicembre: crocchette di taleggio di Potenzano

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto le crocchette di taleggio. Ecco gli ingredienti per la sfoglia al latte: 400 g di latte, 200 g di farina di tipo 00, 25 g di burro e 3 g di sale. Per il ripieno: 300 g di taleggio DOP, 300 g di latte, 100 g di prosciutto cotto, 80 g di farina, 50 g di burro, noce moscata, sale e pepe bianco. Per la panatura: 1,5 L di olio di semi di arachidi, 200 g di farina, 150 g di panko, 100 g di acqua e 50 g di farina di mais per polenta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *