È sempre Mezzogiorno: ricetta cuccia di S. Lucia di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 13 dicembre: cuccia di S. Lucia di Potenzano

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto la cuccia di S. Lucia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di ricotta fresca di pecora, 200 g di grano duro intero, 100 g di zucchero, 40 g di zuccata, 40 g di scorza di arancia candita intera, 30 g di gocce di cioccolato fondente, 30 g di granella di pistacchio, 30 g di ciliegie rosse candite, una bacca di vaniglia, la scorza di un limone, cannella e sale. Per il cestino croccante: 180 g di lamelle di mandorle, 180 g di zucchero semolato, 90 g di panna liquida, 75 g di farina di tipo 00, 60 g di miele d’arancio e 45 g di burro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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