È sempre Mezzogiorno: ricetta panettone classico di Sal De Riso

È sempre Mezzogiorno, oggi 23 dicembre: panettone classico di De Riso

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto il panettone classico. Ecco gli ingredienti per il primo impasto: 420 g di farina di tipo 00, 135 ml di acqua, 130 g di zucchero, 110 g di tuorli, 100 g di lievito naturale e 100 g di burro. Per il secondo impasto: 350 g di uvetta, 250 g di cubetti di arancia candita, 180 g di tuorli, 150 g di cedro candito, 130 g di burro morbido, 110 g di farina di tipo 00, 110 g di zucchero a velo vanigliato, 75 ml d’acqua, 26 g di miele d’acacia, 8,5 g di sale, un mandarino, un’arancia grattugiata e una bacca di vaniglia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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