È sempre Mezzogiorno: Croccantella alla zucca e porri di Diletta Secco

È sempre Mezzogiorno, oggi 20 gennaio 2023: ricetta Croccantella alla zucca e porri di Diletta Secco

 

 

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Diletta Secco ha proposto Croccantella alla zucca e porri. Ecco gli ingredienti:

230 g zucca, 70 g porri, 300 g acqua, 250 g farina 00, 2 cucchiaini di sale, rosmarino, farina di mais, olio evo

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

In una boulle mettiamo la farina, uniamo l’acqua e amalgamiamo con una frusta manuale facendo attenzione non si formino grumi. Poi aggiungiamo il sale, la zucca grattugiata a crudo, i porri a rondelle molto sottili e mescoliamo. Versiamo il composto in una teglia rotonda da 32 cm che deve eesere oleata e infarinata e livelliamo, spolveriamo con la farina di mais.
Qualche aghetto di rosmarino, un filo di olio e inforniamo a 200º statico per 50 minuti, alzando gli ultimi 10 minuti la temperatura a 220º.

 

 

 

 

 

 

 

 

Arianna

Appassionata di musica e televisione, su questo sito tratterà principalmente questi argomenti, insieme all'Oroscopo.

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