È sempre Mezzogiorno: ricetta pappardelle pollo e carciofi di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 gennaio: pappardelle pollo di Potenzano

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto pappardelle straccetti di pollo e carciofi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 carciofi spinosi, 320 g di pappardelle secche all’uovo, 250 g di petto di pollo, uno spicchio d’aglio, uno scalogno, un ciuffo di prezzemolo, 60 g di pomodori secchi, 50 g di farina di tipo 00, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *