Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pan di zenzero

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 dicembre: pan di zenzero di Marino

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto il pan di zenzero. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 500 g di farina di tipo 0, 150 g di zucchero, 100 ml di latte, 50 g di miele, 50 ml di acqua, 30 g di zenzero grattugiato, 20 g di lievito di birra, 10 g di sale, 5 g di cannella, 3 g di chiodi di garofano in polvere, 3 g di noce moscata, 3 g di anice stellato in polvere, un baccello di vaniglia e un uovo per spennellare. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *