È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata 7 note di Frenda e zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 1 febbraio: crostata 7 note di Frenda e zia Cri

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Angela Frenda e zia Cri hanno proposto la crostata 7 note. Ecco gli ingredienti per il piatto: base di pasta frolla. Per la crema: cioccolato ruby, latte, panna fredda liquida e gelatina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Far sciogliere sul fuoco il cioccolato ruby nel latte con la gelatina (non far arrivare a bollore) e terminare con la panna fredda liquida. Versare il tutto sulla base di frolla e far rapprendere. Decorare con lamponi freschi e note musicali di cioccolato.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *