È sempre Mezzogiorno: ricetta seppie alla cilentana di Mauro Improta

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 marzo: seppie alla cilentana di Improta

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto le seppie alla cilentana con piselli. Ecco gli ingredienti per le seppie: 4 seppie, 4 fette di pane, un uovo, uno spicchio d’aglio, 50 g di pecorino grattugiato, peperoncino e prezzemolo tritato. Per il condimento: 10 pomodorini rossi, 10 pomodorini gialli, una cipolla rossa, uno scalogno, una acciuga, la scorza di un limone, 200 g di piselli freschi, basilico, prezzemolo, timo, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *