Sergio Barzetti a La prova del cuoco: ricetta risotto al radicchio
La prova del cuoco, oggi 29 gennaio: risotto al radicchio di Barzetti
A sfidare Persegani oggi a La prova del cuoco è stato “mister alloro” Sergio Barzetti che ha preparato il risotto al radicchio. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 320 g di riso carnaroli, 150 g di formaggio grattugiato, 100 g di toma blu piemontese, 100 g di lardo, 100 g di burro, 4 cespi radicchio tardivo, 2 barbabietole fresche, un bicchiere di prosecco, olio quanto basta, salvia quanto basta e alloro quanto basta. Per il brodo: 6 carote, mezza gallina, 3 cipolle, 3 foglie di alloro, una mela, una costa di sedano, una cipolla, una carota e mezzo sedano rapa. Passiamo ora al procedimento del piatto. [IN AGGIORNAMENTO]
Se invece vi piacciono i dolci, potete recuperare la zuppa inglese di Daniele Persegani, preparata sempre durante la puntata di oggi.