Cinzia Fumagalli a La Prova del cuoco: ricetta patate alla lionese
La prova del cuoco, oggi 6 febbraio: patate alla lionese di Cinzia Fumagalli
Per la lezione di cucina de La Prova del cuoco è tornata anche oggi la “cheffa” Cinzia Fumagalli che ha proposto ai suoi ospiti le patate alla lionese. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 ml di latte, 500 g di patate gialle, 200 g di cipolla bianca, 30 g di burro, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sbucciare e tagliare le patate dal basso verso l’alto e anche la cipolla allo stesso modo. Disporre le patate in uno stampino imburrato, salare e pepare. Ricoprire con la cipolla a fettine sottili, salare e pepare e riempire con il latte e ricoprire con qualche fiocchetto di burro. Infornare fin quando non si è asciugato il latte.
Se invece volete anche un altro secondo piatto, potete recuperare le polpette di bollito di Marco Rufini, proposte durante la puntata di ieri dello show.