Cinzia Fumagalli a La Prova del cuoco: ricetta patate alla lionese

La prova del cuoco, oggi 6 febbraio: patate alla lionese di Cinzia Fumagalli

 

Per la lezione di cucina de La Prova del cuoco è tornata anche oggi la “cheffa” Cinzia Fumagalli che ha proposto ai suoi ospiti le patate alla lionese. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 ml di latte, 500 g di patate gialle, 200 g di cipolla bianca, 30 g di burro, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sbucciare e tagliare le patate dal basso verso l’alto e anche la cipolla allo stesso modo. Disporre le patate in uno stampino imburrato, salare e pepare. Ricoprire con la cipolla a fettine sottili, salare e pepare e riempire con il latte e ricoprire con qualche fiocchetto di burro. Infornare fin quando non si è asciugato il latte.

Se invece volete anche un altro secondo piatto, potete recuperare le polpette di bollito di Marco Rufini, proposte durante la puntata di ieri dello show.

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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