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Cotto e mangiato, 10 aprile: minestra di riso e verdure di Tessa

Ilaria da Ilaria
Aprile 10, 2020
in Cucina
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Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: ricetta minestra di riso di Tessa Gelisio

Sta quasi per concludersi una nuova settimana di Cotto e mangiato e, per il venerdì santo, in cui non si mangia la carne, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre la minestra di riso e verdure. Ecco gli ingredienti per il piatto: 120 g di zucchine, 120 g di carote, 120 g di patate, 80 g di sedano, 80 g di cipolla, 70 g di riso, olio extravergine di oliva, brodo vegetale, una crosta di formaggio, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare le zucchine, le carote, le patate e il sedano a dadini. Rosolare in una casseruola il sedano e la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva. Unirvi poi le zucchine, le patate e le carote. Rosolare bene per 5 minuti, allungando con del brodo vegetale. Aggiungere quindi il riso (la dose indicata è per 2 persone). Se c’è bisogno, aggiungere altro brodo vegetale. Dieci minuti prima della fine della cottura, aggiungere la crosta di formaggio. Aggiustare di sale e pepe e servire.

Se invece volete provare un dessert semplice, ma goloso, per la prossima Pasqua, potete recuperare i dolcetti cioccolato e mandorle di Tessa Gelisio, proposti durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
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