Cotto e mangiato, 29 aprile 2020: crostini di fegato di pollo di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta dei crostini di fegato di Tessa Gelisio

 

Torna anche questo giorno di metà settimana Cotto e mangiato, con la padrona di casa Tessa Gelisio che ha deciso di preparare i crostini di fegato di pollo, un ottimo antipasto oppure secondo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 250 g di fegato di pollo, 70 g di cipolla, 60 g latte, 50 g di burro, marsala, olio, aceto e crostini quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliuzzare la cipolla. Mettere un filo di olio in padella e soffriggere la cipolla. Aggiungere il fegato di pollo, sfumare con il Marsala e cuocere per 15 minuti. Frullare il tutto con latte e burro. Aggiungere anche un goccio di aceto. Spalmare la crema ottenuta sui crostini e servire. Le porzioni sono per 6 persone.

Se invece volete un primo piatto che richiami la Sicilia, potete recuperare gli spaghetti con pesto di pomodorini di Tessa Gelisio, preparato durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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