• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 29 aprile 2020: crostini di fegato di pollo di Tessa

Ilaria da Ilaria
Aprile 29, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: ricetta dei crostini di fegato di Tessa Gelisio

Torna anche questo giorno di metà settimana Cotto e mangiato, con la padrona di casa Tessa Gelisio che ha deciso di preparare i crostini di fegato di pollo, un ottimo antipasto oppure secondo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 250 g di fegato di pollo, 70 g di cipolla, 60 g latte, 50 g di burro, marsala, olio, aceto e crostini quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliuzzare la cipolla. Mettere un filo di olio in padella e soffriggere la cipolla. Aggiungere il fegato di pollo, sfumare con il Marsala e cuocere per 15 minuti. Frullare il tutto con latte e burro. Aggiungere anche un goccio di aceto. Spalmare la crema ottenuta sui crostini e servire. Le porzioni sono per 6 persone.

Se invece volete un primo piatto che richiami la Sicilia, potete recuperare gli spaghetti con pesto di pomodorini di Tessa Gelisio, preparato durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Stasera in tv 29 aprile 2020: Tu sì que vales e La compagnia del cigno

Notizia Successiva

Scusate – Dani Faiv: Testi e video di tutti i singoli dell’album

Contenuti Correlati

Scones classici è sempre mezzogiorno
Cucina

Sara Brancaccio a È sempre Mezzogiorno: ricetta scones classici

Gennaio 15, 2021
Cotto e mangiato torta di frutta secca
Cucina

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Gennaio 15, 2021
Passione pavlova è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta passione pavlova di Marsetti

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza dell’orto

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane nero ai semi

Gennaio 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno dolce: ricetta dei bocconotti di Ricci

Gennaio 14, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Scusate - Dani Faiv: Testi e video di tutti i singoli dell'album

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Qué Chimba – Maluma: testo, traduzione e video canzone

10 mesi fa

Cotto e mangiato, 22 febbraio: savoiardi ripieni di Tessa Gelisio

2 anni fa

Hate Me – Miley Cyrus: traduzione, testo, video e audio canzone

2 mesi fa

Oroscopo settimanale di Branko: previsioni 27 maggio-2 giugno

2 anni fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.