Cotto e mangiato, 29 aprile 2020: crostini di fegato di pollo di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta dei crostini di fegato di Tessa Gelisio
Torna anche questo giorno di metà settimana Cotto e mangiato, con la padrona di casa Tessa Gelisio che ha deciso di preparare i crostini di fegato di pollo, un ottimo antipasto oppure secondo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 250 g di fegato di pollo, 70 g di cipolla, 60 g latte, 50 g di burro, marsala, olio, aceto e crostini quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliuzzare la cipolla. Mettere un filo di olio in padella e soffriggere la cipolla. Aggiungere il fegato di pollo, sfumare con il Marsala e cuocere per 15 minuti. Frullare il tutto con latte e burro. Aggiungere anche un goccio di aceto. Spalmare la crema ottenuta sui crostini e servire. Le porzioni sono per 6 persone.
Se invece volete un primo piatto che richiami la Sicilia, potete recuperare gli spaghetti con pesto di pomodorini di Tessa Gelisio, preparato durante la puntata di ieri.