Cotto e mangiato, 18 maggio: bruschetta calabra con nduja di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta bruschetta calabra di Tessa Gelisio

 

Per l’inizio di questa nuova settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di preparare la bruschetta calabra nduja e melanzane, un antipasto omaggio alla regione Calabria. Ecco gli ingredienti per il piatto (dosi per 4 persone): 4 fette di pane di grano duro, 150 g di passata di pomodoro, nduja quanto basta, ricotta di pecora quanto basta, melanzane sott’olio quanto basta, origano, olio, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento del piatto. Tostare in forno a 200° gradi le fette di pane leggermente oliate. Condire la passata di pomodoro con origano, olio e sale. Spalmare la passate di pomodoro sul pane e condire con dei fiocchi di ricotta di pecora, le melanzane sott’olio e, infine, la nduja piccante. Infornare nuovamente a 180° per qualche minuti per far sciogliere la ricotta.

Se invece volete un dolcetto diverso dal solito, potete rivedere la tortina vegana al cacao di Tessa Gelisio, proposta durante la puntata di venerdì scorso.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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