Cotto e mangiato, 9 ottobre 2020: la torta di pesche di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta della torta di pesche di Tessa Gelisio
Per la puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la torta di pesche. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 200 g di pesche, 180 g di farina, 120 g di zucchero a velo, 70 g di olio di semi, 30 g di mandorle tritate e una bustina di lievito per dolci. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Ridurre in purea le pesche. Mescolare le mandorle tritate a 2 cucchiai di zucchero a velo. Lavorare le uova con il rimanente zucchero a velo. Versare a filo l’olio di semi, la farina poca alla volta e, infine, la bustina di lievito. Porre il composto in uno stampo a cerniera da 23/24 cm con carta forno. Ricoprire con pesche e mandorle e infornare a 180° per 30/35 minuti.
Se invece volete un buon primo piatto fatto in casa, potete recuperare i passatelli in brodo di Tessa Gelisio, proposti durante la puntata di ieri del programma.