È sempre Mezzogiorno: ricetta brownies all’amarena di Zia Cri

È sempre Mezzogiorno oggi 15 ottobre: brownies all’amarena di Zia Cri

 

Oggi a È sempre Mezzogiorno è tornata in cucina la Zia Cri che ha preparato i brownies all’amarena. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 300 g di farina, 240 g di zucchero di canna, 220 g di cioccolato fondente al 70%, 220 g di burro, 200 g di amarene sciroppate, 4 cucchiai di sciroppo di amarene e un pizzico di sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Far sciogliere burro e cioccolato a bagnomaria (senza far bollire l’acqua). Aggiungervi poi uova e zucchero e mescolare per bene. Unire anche la farina e il pizzico di sale. Terminare con le amarene e con lo sciroppo. Versare l’impasto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno e infornare a 170° per 25 minuti.

Se invece volete una preparazione salata, potete recuperare il pane multicereali di Fulvio Marino, proposto durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *