Cotto e mangiato, 5 novembre 2020: arrosto con salsa al limone di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta arrosto con salsa al limone di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha preparato l’arrosto con salsa al limone. Ecco gli ingredienti per il piatto: 800 g di carne per arrosto, scorza di un limone, sale, pepe, burro, olio extravergine di oliva, salvia, rosmarino, aglio, vino bianco. Per la salsa: burro e succo di mezzo limone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Legare con uno spago da cucina la carne per arrosto. Massaggiare la carne con sale e pepe e metterla in una casseruola. Sciogliervi un po’ di burro in olio e grattugiare la scorza di limone. Aromatizzare con aglio, rosmarino e salvia. Sfumare con il vino bianco e far cuocere, coprendo, per 30/35 minuti, allungando con acqua al bisogno. Tagliare a fette la carne e filtrarne il fondo, a cui va aggiunto il burro e il succo di mezzo limone. Far addensare e ridurre sul fuoco e bagnare l’arrosto.

Se volete una ricetta da chef, potete recuperare il risotto con cavolo viola di Claudio Sadler, preparato durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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