• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta tacchino di zia Cri e Persegani

Ilaria da Ilaria
Novembre 26, 2020
in Cucina
0
È sempre Mezzogiorno logo ricetta

È sempre Mezzogiorno, oggi 26 novembre: tacchino del ringraziamento di zia Cri e Persegani

Per la puntata di questo giovedì, il Thanksgiving day o Giorno del ringraziamento, di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto, insieme a Daniele Pesergani il tacchino. Ecco gli ingredienti per il piatto: . Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

Se vi piacciono i piatti americani, potete recuperare i mac and cheese di Lorenzo Biagiarelli, proposti verso la fine della puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Daniele PerseganiÈ sempre mezzogiornoRicettaZia Cri
Notizia Precedente

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane alla birra

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 26 novembre 2020: rotolo ricotta e spinaci di Tessa

Contenuti Correlati

Cotto e mangiato muffin al miele e limone
Cucina

Cotto e mangiato, 16 aprile 2021: muffin al miele di Tessa

Aprile 16, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 16 aprile 2021: muffin al miele di Tessa

Aprile 16, 2021
Millefoglie ai frutti di bosco è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta millefoglie frutti di bosco di De Riso

Aprile 16, 2021
Pizza hot dog è sempre mezzogiorno
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza hot dog

Aprile 16, 2021
Torta stracciatella è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta torta stracciatella di Persegani

Aprile 15, 2021
Calzone di sponsale è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta calzone di sponsale della Ricci

Aprile 15, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Cotto e mangiato rotolo ricotta e spinaci

Cotto e mangiato, 26 novembre 2020: rotolo ricotta e spinaci di Tessa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

25 Noches – MYA, Abraham Mateo: traduzione, testo e video canzone

8 mesi fa

Space Melody (Edward Artemyev) – VIZE, Alan Walker: traduzione e testo canzone

4 mesi fa

Cotto e mangiato 27 settembre: torta fredda al melone di Tessa Gelisio

2 anni fa

Monsters (Remix) – All Time Low Ft. blackbear, Demi Lovato: traduzione e testo canzone

4 mesi fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.