Ricette È sempre Mezzogiorno: gnocchi della Vigilia di Persegani

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 dicembre: gnocchi della Vigilia di Persegani

 

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno è tornato anche Daniele Persegani che ha preparato gli gnocchi della Vigilia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 1 kg di farina, 550 ml di latte caldo e del sale Per il sugo: 300 ml di brodo, 150 g di formaggio grattugiato, 100 g di porcini secchi, 70 g di concentrato di pomodoro, uno scalogno, una carota, una costa di sedano, un bicchiere di vino bianco, una noce di burro e dell’olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *