Cotto e mangiato, 28 gennaio 2021: tortino patate e verza di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta tortino patate e verza di Tessa Gelisio

 

Nella puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il tortino patate e verza. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, 750 g di patate, 400 g di verza, 250 g di brie, 30 g di formaggio grattugiato, olio, pangrattato, sale e pepe.. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere a lessare le patate sbucciate e tagliate a cubetti con la verza tagliata a tocchetti. Schiacciare poi le patate e tritare la verza. Amalgamarli insieme e aggiungere l’uovo, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Mettere alla base di una pirofila l’olio e il pangrattato e disporvi sopra metà dose di patate e verza. Ricoprire con il brie a pezzetti e l’altro strato di patate. Spolverare con pangrattato, formaggio e olio e infornare a 180° per 40 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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