Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: fettuccine curcuma e pepe di Fava

È sempre Mezzogiorno, 1 giugno: ricetta fettuccine alla curcuma di Fava

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Gian Piero Fava ha proposto le fettuccine alla curcuma e pepe con seppie. Ecco gli ingredienti per le fettuccine: 2 uova, 150 g di semola, 150 g di farina 0, un cucchiaio di curcuma, un bicchierino di vino bianco e pepe nero. Per il condimento: 350 g di piselli, 150 g di salicornia, 150 g di brodo di pesce, 6 alici, 4 seppie di media grandezza, 2 spicchi di aglio rosso, 2 cipollotti di Tropea, 2 peperoncini freschi, un mazzetto di timo, un mazzetto di prezzemolo tritato, un bicchiere vino bianco e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *