Luca Montersino a È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta delle glasse

È sempre Mezzogiorno, 4 giugno: le glasse a specchio di Luca Montersino

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il maestro pasticcere Luca Montersino ha proposto le glasse a specchio. Ecco gli ingredienti per il piatto: 600 g di cioccolato fondente al 67%, 600 g di zucchero semolato, 600 g di sciroppo di glucosio, 400 g di latte condensato, 300 g di acqua e 40 g di gelatina in polvere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Cuocere acqua, zucchero e glucosio a 103°, versare il tutto in una caraffa contenente latte condensato, gelatina idratata e cioccolato fondente, mixare con il frullatore a immersione. Lasciar riposare una notte in frigo.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *