È sempre Mezzogiorno: ricetta torta “È sempre Mezzogiorno” di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 giugno: torta È sempre Mezzogiorno di zia Cri

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto la torta “È sempre Mezzogiorno”. Ecco gli ingredienti per la base: 3 uova, 250 ml di panna fresca, 250 g di farina di tipo 00, 150 g di zucchero, una bustina di lievito per dolci e del colorante naturale magenta. Per la farcitura: crema pasticcera. Per i mirtilli semi canditi: 250 ml di acqua, 250 g di mirtilli e 100 g di zucchero. Per la ganache: 200 g di cioccolato bianco e 100 ml di panna. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *