Cotto e mangiato, 31 marzo: tortini con formaggio di Mainardi e Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta tortini di Andrea Mainardi e Tessa Gelisio

 

Per la seconda puntata di questa settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio con Andrea Mainardi ha proposto i tortini con formaggi avanzati. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 60 g di latte, 40 g di formaggi a pasta dura, zucchine cotte, prosciutto cotto, prosciutto crudo e un pizzico di sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Grattugiare i formaggi. Tagliare le zucchine e i prosciutti a dadini. Sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale. Mettere i formaggi grattugiati in uno stampo monoporzione e ricoprirli con le verdure e i salumi e versare le uova e il latte sbattuti. Infornare a bagnomaria per 40 minuti a 180°. Far raffreddare, sformare e servire.

Se invece volete un primo piatto, potete recuperare gli spaghetti con carciofi e gamberetti di Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *