Dolce È sempre Mezzogiorno oggi: torta soffice golosa della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, 4 novembre: ricetta torta soffice della Cattelani

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca di casa Natalia Cattelani ha proposto la torta soffice golosa. Ecco gli ingredienti per il dolce: 3 uova, 300 g di farina di tipo 0, 150 g di farina manitoba, 100 ml di latte, 80 g di burro morbido, 7 g di lievito di birra disidratato e la scorza di limone grattugiata. Per la farcitura: 250 g di marmellata di arance, 150 g di cioccolatini fondenti e 150 g di noci sgusciate. Per lucidare: un uovo e un cucchiaio di marmellata di arance. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *