È sempre Mezzogiorno oggi: insalata russa piemontese dei gemelli Billi
È sempre Mezzogiorno, 15 novembre: ricetta insalata russa dei Billi
Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il due gemelli Billi hanno proposto l’insalata russa piemontese. Ecco gli ingredienti per la dadolata di verdura: 2 coste di sedano, 2 carote, una patata, 125 g di topinambur, un mazzetto di timo e mezzo bicchiere di di aceto. Per la salsa tonnata: 2 uova, 150 g di tonno sott’olio, 125 ml di olio di semi, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di aceto e del sale. Per l’insalata: 5 capperi sott’aceto, 5 cetriolini sott’aceto, 4 filetti di acciuga, una carota bollita, una costa di sedano bollita, una patata gialla di montagna bollita e mezza cipolla bollita. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]