Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: stoccafisso e casoncelli di Paolino

È sempre Mezzogiorno, 24 novembre: ricetta stoccafisso di Paolino

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto lo stoccafisso con casoncelli e patate. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 patate gialle, 500 g di stoccafisso, 400 g di funghi cardoncelli, 300 g di pomodori pelati, 80 g di cipolla bianca, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, peperoncino, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *