È sempre Mezzogiorno: ricetta torta cioccolato e alberelli di Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 dicembre: torta al cioccolato di Cattelani

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto la torta al cioccolato con alberelli. Ecco gli ingredienti per la base: 3 uova, 300 g di zucchero, 200 ml di latte, 240 g di farina di tipo 0, 160 g di burro, 50 g di cacao amaro e un cucchiaino di bicarbonato. Per copertura e farcitura: 280 g di cioccolato fondente, 120 ml di panna, 50 g di zucchero, 40 g di scorzette di arancia e 40 g di burro. Per decorare: coni da gelato, corallini argentati e bianchi e meringhe piccole. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *