È sempre Mezzogiorno: ricetta gnocculi della Vigilia di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 dicembre: gnocculi della Vigilia di Potenzano

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto gli gnocculi della Vigilia. Ecco gli ingredienti per gli gnocculi: 500 g di semola rimacinata di grano duro, 240 ml di acqua, la scorza di un limone e un ciuffo di finocchietto selvatico. Per la salsa: 600 g di cozze, 400 g di vongole veraci, 200 g di pomodorini rossi e gialli, 120 g di gamberi bianchi, 4 scampi, 4 gamberi rossi, un peperoncino fresco, uno spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: 40 g di bottarga di muggine e del prezzemolo fresco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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