È sempre Mezzogiorno: ricetta tortelli dolci di Natale della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 dicembre: tortelli dolci della Cattelani

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto i tortelli dolci di Natale. Ecco gli ingredienti per la pasta: 3 uova, 500 g di farina di tipo 0, 250 g di zucchero, 30 g di burro, un bicchiere di latte, mezza bustina di lievito per dolci e la scorza di un limone. Per i ripieni: un l di olio di semi per friggere, 100 g di castagne cotte, 100 g di confettura di amarene, 100 g di confettura di prugne, 80 g di uva sultanina ammollata, 50 g di marmellata di arance, 30 g di mandorle senza pelle, 30 g di noci sgusciate, 30 g di pinoli, un cucchiaino di cacao amaro, un cucchiaio di liquore all’anice, crema pasticcera e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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