È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta laganari aringa e cavolo della Ricci

È sempre Mezzogiorno, 27 dicembre: laganari con aringa e cavolo della Ricci

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Antonella Ricci ha proposto i laganari con aringa e cavolo. Ecco gli ingredienti per la pasta: 3 uova, 150 g di farina di grano duro, 150 g di semola rimacinata e acqua. Per la salsa: una aringa affumicata, un cavolo bianco, 250 ml di latte, mezza cipolla rossa, zucchero, aceto di vino rosso, prezzemolo tritato, pangrattato tostato, olio extravergine di oliva, sale e pepe rosa in grani. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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