È sempre Mezzogiorno: ricetta merluzzo gratinato alla fiorentina di Fusca

È sempre Mezzogiorno, oggi 2 marzo: merluzzo gratinato di Fusca

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Federico Fusca ha proposto il merluzzo gratinato alla fiorentina. Ecco gli ingredienti 800 g di baccalà dissalato, 120 g di pangrattato, un mazzo di bietole bollite, un peperoncino, uno spicchio d’aglio, olio, maggiorana, timo, sale e pepe. Per la salsa mornay: 2 tuorli, un L di latte, 100 g formaggio grattugiato, 90 g di farina di tipo 00, 90 g di burro, 20 ml di panna fresca la scorza di un’arancia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *