È sempre Mezzogiorno: ricetta maltagliati con patate di Paolino

È sempre Mezzogiorno, oggi 2 marzo: maltagliati con patate di Paolino

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto i maltagliati con patate e caciocavallo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, un tuorlo, 400 g di farina di tipo 00 e la scorza grattugiata di un limone. Per la salsa: 500 g di patate, 60 g di olio extravergine di oliva, 50 g di formaggio grattugiato, 40 g di cipollotto, 40 g di carote, 20 g di sedano, uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino, brodo vegetale, sale e pepe. Per completare: 300 g di caciocavallo di agnone a scaglie, la scorza grattugiata di un limone e un ciuffo di basilico fresco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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