È sempre Mezzogiorno: ricetta borscht ucraino di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 9 marzo: borscht ucraino di zia Cri

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto il borscht ucraino. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di spalla di maiale, 300 g di passata di pomodoro, 150 g di panna acida, 4 patate, 2 barbabietole rosse, 2 cipolle, 2 carote, 2 coste di sedano, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di aneto, una foglia di alloro, un quarto di cavolo cappuccio, olio extravergine di oliva e pepe nero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *