È sempre Mezzogiorno: ricetta Schupfnudeln al cavolo nero di De Nigris

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 marzo: Schupfnudeln con pere di De Nigris

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Barbara De Nigris ha proposto il Schupfnudeln cavolo nero, fonduta e pere. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, 550 g di patate gialle, 100 g di coste di cavolo nero e 100 g di farina. Per la fonduta: 200 ml di panna liquida, 150 g di puzzone di moena e 30 g di formaggio grattugiato. Per il condimento: 2 pere, 100 g di speck fiammifero, 70 g di burro (40+20+10), noce moscata e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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